Olá Amigos(as),visitem minha página no Facebook e confira as Novidades!!!!!

sábado, 5 de abril de 2014

RECEITA DE SUSHI DE ORICOTA E ABOBRINHA-CULINÁRIA JAPONESA)

ingredientes

  • 5 fatias finas de abobrinha
  • 50 gramas de ricota fresca
  • ½ cenoura ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a ricota com sal.
  2. Junte um pouco de azeite, orégano e acrescente a cenoura ralada.
  3. Com uma colher, coloque esta mistura sobre uma fatia de abobrinha.
  4. Enrole e coloque lado a lado em uma travessa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Olá Pedro.
    Hoje é o dia das abobrinhas, pois estou encontrando varias receitas gostosas.
    Eu gostei desta receita de sushi de ricota e abobrinha, uma maravilha culinária da cozinha japonesa. Ótima receita e vou fazer também.
    Abraços.
    ClaraSol

    ResponderExcluir