Olá Amigos(as),visitem minha página no Facebook e confira as Novidades!!!!!

domingo, 6 de abril de 2014

RECEITA DE NAMA CHOCO-CULINÁRIA JAPONÊSA.

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de rum 
  • Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Primeiro cubra um assadeira pequena com papel manteiga e reserve
  2. Misture os chocolates com o creme de leite fresco e o mel em uma panelinha, e em banho-maria misture até virar um creme homogêneo, depois acrescente o rum e misture mais um pouco
  3. Coloque na assadeira e nivele o creme, leve para gelar, até endurecer
  4. Depois que endureceu tire o creme da assadeira com o papel vegetal, desgrude as bordas com cuidado, corte em quadradinhos e polvilhe com o chocolate em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário