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domingo, 6 de abril de 2014

RECEITA DE Hot Roll de salmão e Kani-CULINÁRIA JAPONÊSA.

ingredientes

  • ½ folha de nori (alga desidratada) para cada rolinho
  • 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
  • ½ xícara (chá) de arroz para sushi
  • Salmão e kani
  • 1 colher de sopa de cream cheese

Para a massa:
  • 1 xícara de cháde farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 4 colheres de sopa de sake mirin (saquê culinário)
  • Farinha Panko
  • Óleo para fritar
  • Molho Tarê Sakura a gosto

modo de preparo

  1. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o nori (alga) na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
  2. Umedeça as pontas dos dedos com a água e espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte superior.
  3. Coloque o recheio de sua preferência (salmão, kani ou ambos) e cream cheese.
  4. Enrole com a ajuda da esteira.
  5. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori na parte superior e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
  6. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa, passe na farinha panko e frite rapidamente até começar a dourar.
  8. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.
  9. Disponha o hot holl em uma bela tigela ou prato raso acompanhado com o molho tarê, conhecido também por molho teriyaki.

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