Quer economizar no presente e manter um ar sofisticado? Aprende a embalar uma caixa de chocolates, transformando-a em uma bolsa. Com um gasto de cerca de 10 reais a 15 reais, além de economizar, a venda da bolsinha pode lucar muito para os interessados em vendas. A caixa de chocolate com embrulho de bolsa pode ser vendida por R$20,00 a R$30,00, dependendo da quantidade de enfeites.
Quer economizar no presente e manter um ar
sofisticado? Aprenda como embalar uma caixa de chocolates,
transformando-a em uma bolsa. Com um gasto de cerca de R$ 10 a R$ 15,
além de economizar, a venda da bolsinha pode lucar muito para os
interessados em vendas. A caixa de chocolate com embrulho de bolsa pode ser vendida por R$20 a R$30, dependendo da quantidade de enfeites.
Você vai precisar de:
Papel de presente poli – R$ 1,16 (um rola de 80×90 cm pode embalar quatro caixas de chocolate)
Fita decorativa armada – R$ 3,00 (também conhecida como organza – cerca de 2m)
Caixa de chocolate – R$ 5,00
Cinco pérolas 8mm – R$ 1,43 (também pode ser utilizada a de 10mm)
Dois fechos prático 11cm – R$ 0,10 (a unidade)
Seis florezinhas com pregador – R$ 4,62 (opcional)
Durex transparente
Tesoura
Cola-quente
Confira o passo-a-passo:
- 1- Corte o papel de presente do tamanho da caixa e a embrulhe.
- 2- Coloque a emenda no fundo da caixa e prenda com durex.
- 3- Feche os lados da caixa, como se fosse embrulhar um presente. Também prenda com durex.
- 4- Meça a fita aramada em cerca de 40 cm, corte-a e cole-a como se fosse uma alça da caixa de chocolates.
- 5- Hora de fazer o laço: corte dois pedaços da fita e deixo-os separados.
- 6- Pegue o resto da fita e forme um círculo. Divida o círculo ao meio, formando dois franzidos, depois torça fazendo um 8.
-
7- Repita a ação na parte de baixo, deixando quatro franzidos. Corte o
excesso e pegue uma das fitas que havia deixado separada.
- 8- Com o fecho prático, una o franzido ao “pé” do laço, cortando os excessos.
-
9- Coloque um pouco de cola-quente na caixa embrulhada e coloque a alça
e o laço juntos. (Por ser um pouco transparente, a cola-quente servirá
tanto para a alça quanto para o laço, não precisando pingar duas vezes).
-
10- Para finalizar, no fundo da caixa cole pérolas nas extremidades,
como se fosse um “pé” da bolsa. Cole também um pérola no meio da caixa,
como se fosse a fechadura da bolsa.
- Decoração opcional com flores.
- Diversos modelos para cada ocasião. Foto: Hayanne Narlla
Obs:
As florezinhas com pregador podem ser utilizadas enfeitando o laço, do
lado do embrulho. Vale ressaltar que é um adicional opcional, para dar
um ar de mais elitizado.
- 1- Corte o papel de presente do tamanho da caixa e a embrulhe.
- 2- Coloque a emenda no fundo da caixa e prenda com durex.
- 3- Feche os lados da caixa, como se fosse embrulhar um presente. Também prenda com durex.
- 4- Meça a fita aramada em cerca de 40 cm, corte-a e cole-a como se fosse uma alça da caixa de chocolates.
- 5- Hora de fazer o laço: corte dois pedaços da fita e deixo-os separados.
- 6- Pegue o resto da fita e forme um círculo. Divida o círculo ao meio, formando dois franzidos, depois torça fazendo um 8.
- 7- Repita a ação na parte de baixo, deixando quatro franzidos. Corte o excesso e pegue uma das fitas que havia deixado separada.
- 8- Com o fecho prático, una o franzido ao “pé” do laço, cortando os excessos.
- 9- Coloque um pouco de cola-quente na caixa embrulhada e coloque a alça e o laço juntos. (Por ser um pouco transparente, a cola-quente servirá tanto para a alça quanto para o laço, não precisando pingar duas vezes).
- 10- Para finalizar, no fundo da caixa cole pérolas nas extremidades, como se fosse um “pé” da bolsa. Cole também um pérola no meio da caixa, como se fosse a fechadura da bolsa.
- Decoração opcional com flores.
- Diversos modelos para cada ocasião. Foto: Hayanne Narlla
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