Olá Amigos(as),visitem minha página no Facebook e confira as Novidades!!!!!

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Chef da gastronomia japonesa ensina receita de sushi diferenciado


O Kaza Sushi (www.kazasushi.com.br), especializado na gastronomia japonesa, decidiu inovar e, por meio do chef Gilson Issao, criou um prato original chamado “Jow Maru Furai”. Trata-se de um tipo diferenciado de sushi que pode ser feito em casa facilmente, além de ser muito saboroso. Agora é hora de aprender a preparar esta iguaria, que leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e rende uma porção com oito unidades.
INGREDIENTES
8 tiras de salmão
1 limão
100 g de arroz japonês (cozido)
2 folhas de alface
Molho (misture 2 colheres de cream cheese com ketchup a gosto)

MODO DE PREPARO
Pegue o arroz (10 g) e faça um bolinho. Enrole-o com uma tira de salmão cru;
Repita o processo com as outras tiras;
Depois de enroladas, dê uma leve fritada na parte externa das tiras utilizando uma frigideira com algumas gotas de óleo de azeite;
Coloque o molho sobre o produto, junto com alguns gomos de limão e uma pequena folha de alface para realçar o sabor.

DICA DO CHEF: se preferir, substitua o limão por tomate cereja.

SOBRE O KAZA SUSHI

O Kaza Sushi é uma empresa especializada em servir comida japonesa de alto padrão na casa ou empresa do cliente em diferentes tipos de eventos. A empresa valoriza não só a culinária, mas também a importância de fornecer a seus clientes um atendimento de qualidade, aliado a informações sobre a cultura japonesa. Enquanto o sushiman prepara os pratos, ele pode compartilhar com os clientes sua sabedoria sobre a culinária, forma de preparo e curiosidades. Além disso, em alguns pacotes, os convidados são servidos numa louça exclusiva, criada especialmente para o Kaza Sushi pela artista plástica Eliana Tsuru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário