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G Suite




Olá.

Agradecemos a análise do G Suite.

Aqui estão três motivos para testar esse recurso:

  1. Você pode receber e-mails personalizados e muito mais com o Gmail for business.
  2. Ele ajuda os funcionários a cumprirem suas tarefas e colaborarem de forma mais rápida e eficiente.
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O que é o G Suite?

O G Suite é um pacote de produtividade baseado na nuvem que ajuda as equipes a se comunicar, colaborar e realizar tarefas em qualquer lugar e de qualquer dispositivo. Ele é fácil de configurar, usar e gerenciar. Assim, sua empresa pode se concentrar no que realmente importa.

Milhões de empresas em todo o mundo contam com o G Suite para aproveitar recursos como e-mail profissional, armazenamento de arquivos, reuniões por vídeo, agendas on-line, edição de documentos e muito mais.

Assista ao vídeo ou saiba mais aqui.

Veja alguns destaques:

E-mail empresarial para seu domínio

Parecer profissional conta muito e isso significa se comunicar como você@suaempresa.com. Os recursos simples e eficazes do Gmail ajudam você a desenvolver sua marca e realizar ainda mais tarefas.

Acesse em qualquer local ou dispositivo

Verifique seu e-mail, compartilhe arquivos, edite documentos, realize reuniões por vídeo e muito mais, estando no trabalho, em casa ou viajando. Você continua o trabalho de onde parou em um computador, tablet ou smartphone.

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quinta-feira, 15 de maio de 2014

Aprenda a fazer pratos do Japão e da Costa do Marfim

Chefs ensinam a preparar 'sukiyaki' e 'alloco au poisson grillé'.
Copa & Cozinha mostra receitas de países que participam da Copa.

 

Formado por ilhas, o Japão não é um país conhecido pelo consumo de carne. O produto é vendido por gramas e um quilo de carne bovida pode custar de R$ 50 a R$ 2 mil.
Apesar do preço, os japoneses não comem apenas frutos do mar. O prato com carne mais tradicional do país é o Sukiyaki, uma espécie de ensopado preparado com uma fatia fina de filé mignon. "Sukiyaki é de origem camponesa. Sukiy significa rastelo, e yaki é assado. Então os japoneses, para evitar carregar utensílios, usavam rastelo para assar as batatas doces. E com isso foi agregando novos ingredientes, explica o chefe de cozinha Kazuo Harada.
É ele quem explica a receita:


Sukiyaki
Ingredientes:
100g de cenoura
100g de cebola
50g de espinafre
200g de acelga
100g de broto de feijão
30g de cebolinha
30g de shitake
30g de shimeji
massa udon
2 ovos
100g de tofu
80g de manteiga
200g de filé mignon

Modo de preparo:
Em um panela, derreta a manteiga e refogue a carne levemente, sem dourar. Coloque as folhas de acelga, a cebola e a cenoura. Em seguida, acrescente os cogumelos shimeji e shitake sem os talos, as cebolinhas cortadas em bastonetes de 5cm de comprimento e o tofu cortado em cubos. Depois é a vez do broto de feijão e do espinafre. Jogue o molho por cima do sukiyaki.
Coloque o macarrão udon e cozinhe por 8 minutos com a panela fechada.
Acrescente os ovos e deixe mais 2 minutos no fogo baixo.
Para fazer o molho:
Shoyo
Saquê seco
Saquê doce
Água
Açúcar
Katsuobushi (tempero com flocos de peixe)

Na Costa do Marfim, a especialidade é o chocolate. Porém, o costa-marfinês Kambou Kevin ensina a preparar uma tilápia com banada frita. O prato recebe o nome "Alloco au poisson grillé", que quer dizer banana frita com peixe frito.
Alloco au poisson grillé

Ingredientes:
4 postas de tilápia
Sal
Pimenta
Orégano
Caldo de peixe
Banana-da-terra frita
Modo de preparo:
 Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e orégano e deixe marinando pelo menos uma hora no caldo de peixe. Numa frigideira, frite as postas e sirva em seguida. O acompanhamento ideal é a banana-da-terra frita em tiras ou em rodelas.

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